Кабачковая икра от аллы ковальчук. Икра кабачковая рецепт от аллы ковальчук Стб кабачковая икра от аллы ковальчук

Летний сезон в разгаре и программа Все буде смачно дарит вам сразу три любимых и таких желанных блюда из популярного овоща июня кабачка. В субботу, 12 июля, в 9:00 Алла Ковальчук откроет для Надежды Матвеевой и ее звездной гостьи, участницы талант-шоу Україна має талант. поэтессы Марины Вереты свои кулинарные секреты приготовления кабачков.

Жареные кабачки с сочной мякотью и хрустящей, золотистой корочкой. Нежная, густая, остро-сладкая кабачковая икра по уникальной технологии приготовления. А также пикантные запеченные фаршированные кабачки с курицей и овощами, которые станут украшением любого стола.

Однако приготовление, казалось бы такого легкого продукта, не всем под силу. Например, поэтесса Марина Верета рассказала свою историю приготовления блюда из летнего овоща.

У меня есть одна лучшая подруга, которую я знаю, наверное, лет с шести. Она уже давно живет за границей. И каждый год на день рождения я высылаю ей посылочку с подарками. В этом году ее ностальгия заела, и она попросила неожиданный подарок выслать ей баночку кабачковой икры. Нашла рецепт в интернете, купила все продукты. Все готовила по инструкции. Попробовала. Конечно, икра получилась так себе, но, как мне показалось на тот момент, все равно лучше, чем в магазине. Ведь я ее сама сделала. Подруга должна была оценить. Закатала несколько банок. Собрала посылку и выслала подруге. Через две недели пришло заказное письмо от подруги: Спасибо, дорогая подруженька, за икру. Жаль только, что ты этой икрой чуть меня не убила. Я уже дождаться не могла посылки. Мужу разрекламировала, что моя подруга знаменитая украинская поэтесса специально для меня икру готовила. Посылка пришла, я тут же решила икру попробовать. Открыла банку и. она почти взорвалась. Вся кухня в кабачковой икре. Я тоже. В общем, ничего не попробовала.но зато было весело. Короче, таланта к кулинарии у тебя пока не наблюдается. Мой тебе дружеский совет (только без обид): ты бы больше консервацией не занималась и никому такие банки не давала, а то мало ли что, рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Марина.

Я, когда прочитала это письмо, сначала расхохоталась, а потом решила, что нельзя сдаваться. Самой уже захотелось настоящей кабачковой икры. И я с новой силой взялась за дело. Но кабачковая икра все-таки не получалась. С третьей попытки я решила больше не экспериментировать. Но, самое ужасное, что кабачковая икра не единственное блюдо из кабачков, которое у меня не получилось.

Справится ли Марина сразу с тремя блюдами из кабачков смотрите в субботу в программе Все буде смачно.

Также вы узнаете:

Что добавить к икре, чтобы она хранилась целый год.

Какой толщины должны быть кусочки кабачков, чтобы они хорошо прожарились, но остались сочными

Три вида панировки для кабачков, чтобы они были невероятно хрустящими.

Невероятный рецепт ароматного чесночного соуса.

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 1 - 12.07.14

Смотрите онлайн Все буде смачно Кабачки - Часть 2 - 12.07.14

Интересные статьи


Все буде смачно: Алла Ковальчук Монастырская изба торт, который мы любим с детства. Но тогда нам его готовила бабушка, а теперь мы вынуждены покупать его в магазинах. Чтобы исправить эту ситуацию, кулинарный эксперт шоу Все буде смачно Алла Ковальчук научит готовить легендарный десерт всего за


Приветствуем молодых и начинающих хозяек, которые собираются учиться вкусно готовить! На нашем сайте для всех представлено много интересных фактов на тему рецепт ленивых вареников от аллы ковальчук без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про рецепт ленивых вареников от аллы


Кабачковая икра – закуска, любимая многими. Ее готовят острой и сладкой, у каждой хозяйки свои тонкости приготовления этой заготовки. Для приготовления икры лучше использовать овощи нормальной спелости, с тонкой кожицей и небольшими семенами. Для консервирования кабачковой икры нам понадобится.

Наверное, нет такого гурмана, кто не любил бы это вкусное блюдо. Если вы ностальгируете за той самой кабачковой икрой, от Аллы Ковальчук получается очень вкусная и полезная икра. Главным преимуществом этого рецепта является то, что в нем нет майонеза, который так любят класть в икру многие хозяйки. Ну только представить себе масштабы производства отдельно майонеза в СССР для приготовления той самой любимой икры трудно. Поэтому предлагаем вам рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук, вкусной и полезной, а главное – полностью натуральной.

Рецепт кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Для приготовления кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук вам понадобится всего 2 часа времени и хороший блендер.

Подготовка продуктов для икры от Аллы Ковальчук

1 килограмм кабачков очистить и нарезать кубиками, положить в емкость и посолить, чтобы ушла лишняя влага. На крупной терке натереть 2-3 моркови, мелко порезать 2-3 средних размеров луковицы, а также мелко порубить пучок свежей зелени. Вы можете взять петрушку и укроп, а также добавить немного свежего базилика для пикантности по вкусу. Отдельно пробланшировать 3-4 помидора, снять с них кожицу и измельчить в блендере.

Приготовление кабачковой икры от Аллы Ковальчук

Слить жидкость из кабачков и отжать их, чтобы не было воды. Это нужно для того, чтобы меньше времени варить икру и сэкономить время, да и газ.

Обжарить отдельно на подсолнечном масле кабачки, отдельно лук с морковью, а отдельно помидоры. Это нужно для того, чтобы каждый ингредиент кабачковой икры по рецепту Аллы Ковальчук сохранил свой вкус и аромат. Можно овощи посолить немного отдельно, а потом добавить соли и перец черный молотый по вкусу.

Все обжаренные овощи сложить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Это очень удобно делать насадкой измельчителем, которой многие готовят фарш для . Далее выложить икру в кастрюлю и добавить 50 мл подсолнечного масла, это нужно для того, чтобы она не подгорала.

Варить кабачковую икру от Аллы Ковальчук минут 35-45, пока она не приобретет тот самый знакомый всем вкус и аромат. Ее нужно постоянно помешивать в процессе приготовления. За 5 минут до конца варки в икру следует добавить ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 чайную ложку сахара и 2 чайных ложки соли, а также 1 чайную ложку томатной пасты и ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Закатать кабачковую икру по рецепту от Аллы Ковальчук в подготовленные стерилизованные банки и поставить под одеяло для того, чтобы они остывали.

Видео-рецепт икры из кабачков от Аллы Ковальчук

Если вы сомневаетесь, можно уменьшить ее количество в икре и заменить болгарским перцем.

В тему

Как приготовить сельскую икру из кабачков, рецепт вкусной закуски

Кабачковая Икра домашняя - самый вкусный мамин рецепт / как приготовить дома / икра из кабачков

Икра кабачковая из детства (консервация)

Самая вкусная кабачковая икра на зиму рецепт Секрета домашней заготовки и консервирования

Кабачковая икра.

3 летних блюда из баклажанов! - Все буде смачно - Выпуск 155 - 12.07.15

КАБАЧКОВАЯ ИКРА. Домашняя на зиму.

Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра!

Кабачковая икра

Консервированные огурцы от Аллы Ковальчук - рецепт от Все буде добре - Выпуск 426 - 15.07.2014

Удивительно вкусные блюда из куриного филе! - Все буде смачно - Выпуск 156 - 18.07.15

Три ресторанных способа заготовки томатов - Все буде добре - Выпуск 637 - 20.07.15

Выбираем кошелек, который принесет богатство - Все буде добре - Выпуск 644 - 30.07.15

ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ИЗ ДЕТСТВА / Squash caviar WINTER FROM CHILDHOOD

Кухни народов мира у вас на столе! Маринуем кабачки – Все буде добре - Выпуск 653 - 17.08.15

Кабачковая икра рецепт на зиму

Кабачковая икра с морковью видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Рецепт очень вкусной кабачковой икры с майонезом.

Кабачковая икра рецепт с майонезом (икра из кабачков)



error: