Мороженое и десерты для баров и кафе. Замороженные десерты

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан (16 порций)

Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный торнадо» (12 порций)

Классический чизкейк «НЬЮ-ЙОРК» с шоколадным кремом, украшен топпингом из сливок и шоколада.

Чизкейк «Манговый»
(16 порций)

Классический чизкейк с нежным манговым пюре, тропическим вкусом, покрытый стружкой белого шоколада.

«Чизкейк с печеньем и шоколадной крошкой»
(16 порций)

Классический чизкейк на шоколадной основе с кусочками печенья, покрытый шоколадной крошкой.

Пирог с лаймом
(14 порций)

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический. Американский небоскреб» (14 порций)

Классический ванильный чизкейк на основе сливочного сыра филадельфия удвоенного размера.

ЧИЗКЕЙК «Тыквенно-
ореховый» (16 порций)

Пикантный вкус сыра филадельфия с тыквенным пюре, карамелью и орехами пекан.

ЧИЗКЕЙК «Яблочно-карамельный» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия из сочных яблок, золотистого изюма и грецких орехов, покрытый карамельной глазурью.

ЧИЗКЕЙК «Пралине»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, с добавлением шоколадной крошки, карамели и прожаренных орехов пекан.

ЧИЗКЕЙК «Клубничный вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк «Нью-Йорк классический» с начинкой из спелой клубники.

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк с клубникой» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия, покрытый клубничным джемом.

ЧИЗКЕЙК «Миндальный Амаретто» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, пропитанный ликером амаретто и украшенный множеством миндальных лепестков.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия и шоколада барри каллебо.

ЧИЗКЕЙК «Белый шоколад»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, покрытый белым шоколадом.

ЧИЗКЕЙК «Малиновый вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия с начинкой из спелой малины.

Яблочный пирог «Американская классика« (14 порций)

Сладкий пирог из яблок «грэнни смит» с корицей и печеньем из песочного теста.

ЧИЗКЕЙК «Сладкая жизнь»
(16 порций)

Слои карамельного суфле и сыра филадельфия, украшенные белым шоколадом.

Шоколадный десерт «Миссисипи» (14 порций)

Шоколадный бисквит, пропитанный кофе и шоколадным кремом, покрытый темной глазурью.

Тирамису «Классический»
(12 порций)

Классический вкус торта «ТИРАМИСУ» из нежнейшего сыра нешатель и сметанного крема, пропитанный кофейным и ромовым ликерами, хересом, в сочетании с шоколадом барри каллебо.

Торт «Фантазия» (16 порций)

Шоколадный торт с орехами на основе сыра нешатель и арахисового масла с кусочками шоколадного крекера и карамели.

Морковный торт «Сладкое искушение» (16 порций)

Морковный бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.

Торт «Профитроли Шоколадные» (24 порции)

Торт «Профитроли Классические» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Клубничный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бискит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.

Ягодный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины. Покрытый фруктовым желе.

Современные посетители кафе, кофеен, «быстрых» ресторанов и других популярных заведений питания не похожи на тех робких клиентов, что еще десять лет назад были в восторге просто от изобилия и доступности местечек, где можно с комфортом позавтракать, выпить неплохой кофе и, конечно, съесть десерт. Сегодня высокие, буквально гурманские требования предъявляются и к качеству подаваемых блюд.

В качестве десерта наиболее часто выступают порционные торты: в самом деле, ну кто будет стряпать или покупать целый торт только «для себя»? А кусочек чизкейка в кафе - относительно недорогое и вкусное лакомство. Но вот проблема: такая выпечка должна готовиться по классическим рецептам безо всяких отступлений, что умеют далеко не все российские повара, да и технологическое оснащение многих кафе просто не позволяет выпекать действительно качественные чизкейки.

Как же быть? Выход оригинален и прост: заказать замороженные торты в компании «БЬЮТИ-БЭЙК»! Мы поставляем оптом замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших мировых производителей.

Порционные замороженные торты (чизкейки) от производителей Европы

Поскольку чизкейк пришел к нам именно из США, там его рецептура и технология приготовления отточены до идеальности. Доставить десерт в Россию не составляет проблем: готовые торты замораживаются, после чего могут без проблем транспортироваться и очень долго храниться. А когда потребуется ароматная «вкусность» - кусочек торта помещается в микроволновую печь, и свежий торт радует и глаз, и вкусовые рецепторы.

В ассортименте поставок от компании «БЬЮТИ-БЭЙК» присутствуют:

  • классика жанра - порционные торты с сырной начинкой «Нью-Йорк»;
  • не менее известные чизкейки «Пралине» со знаменитым сыром «Филадельфия»;
  • яблочно-карамельные, клубничные и другие десерты.

Заказывайте замороженную кондитерскую продукцию оптом для расширения ассортимента вашего предприятия!

Компания ТД «ЛФБ» предлагает замороженные кондитерские изделия оптом в Москве с доставкой по многим регионам России. Широкий ассортимент, отличное качество, комплексное обслуживание, профессиональная поддержка! Мы реализуем вкусные кондитерские изделия шоковой заморозки и замороженные десерты напрямую от проверенных производителей. Предлагаем заказчикам сотрудничество на выгодных условиях. При необходимости поможем купить замороженные десерты, кондитерские и хлебобулочные изделия, - в зависимости от вашего запроса. Организуем обучение вашего персонала, составим технологические карты и методические рекомендации.

Замороженные десерты для кафе и ресторанов

Предлагая замороженные десерты для ресторанов, поставщики не учитывают всех потребностей заказчика. Компания ТД «ЛФБ» выбрала другую стратегию. Мы поставляем оптом замороженные десерты для кафе и ресторанов на индивидуальных для конкретного клиента условиях.

Полуфабрикаты, готовый хлеб, сэндвичи, выпечка, торты , пирожные после шоковой заморозки:

  • дольше хранятся - при соблюдении температурного режима;
  • не требуют трудоемкой обработки перед подачей к столу;
  • сохраняют органолептические свойства свежего продукта - эстетичность, аромат, вкусовые характеристики.

Производители замороженных десертов, сотрудничающие с ООО ТД «ЛФБ», официально гарантируют высшее качество продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий соответствует требованиям международного стандарта качества (BRC, IFS, HASSP). Нашим клиентам предлагается купить замороженные кондитерские изделия высокого качества по приемлемым ценам.

Код: 37040822 Вес, гр: 1300 Шт, кор: 1


Производитель: Италия


Торт "Тирамису", 12 порций

Код: 37040414 Вес, гр: 1260 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Каппучино", 12 порций

Код: 37040534 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Сельва Нера", 12 порций

Код: 37040546 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Чизкейк "Монтероза", 12 порций

Код: 37040460 Вес, гр: 1200 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль", 24 порций

Код: 37041010 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль белый", 24 порции

Код: 37041022 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Эклер кофейный

Код: 1051 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40

в оригинальной упаковке
Производитель: Франция

Эклер шоколадный

Код: 1052 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С

Производитель: Франция

Эклер ванильный

Код: 1054 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Франция

Десерт двойной шоколад, 12 порций

Код: 8107124 Вес, гр: 900 Шт, кор: 1

Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный яблочный, 12 порций

Код: 31117 Вес, гр: 2500 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7С°) в течение 12 часов или при комнатной температуре (21-22С°) в течение 6-8 часов (отдельные порции - 2,5ч). После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный вишневый с масляной крошкой, 12 порций

Код: 8106385 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (21С-22С): весь торт в течение 9 ч, отдельные порции - 2,5ч. После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт шоколадно-апельсиновый, 12 порций

Код: 31141 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (1С-7С) в течение 8-10 ч. или при комнатной температуре в холодильнике (1С-7С). После размораживания хранить не более 72 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт творожный "Зебра", 12 порций

Код: 31113 Вес, гр: 2250 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 6 часов.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с лимоном и лаймом, 24 порций

Код: 8106497 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 11 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с манго, 24 порций

Код: 8107286 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 9 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные "Тирамису", 12 порций

Код: 8106486 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С- 8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные клубничные со взбитыми сливками, 12 порций

Код: 8103250 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные Брауни, 16 порций

Код: 8105658 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-7С) в течение 8-10часов или при комнатной температуре (21С-22С) в течение 4-5 ч. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 72 ч
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Изысканные десерты – это просто и быстро!

Кто не любит побаловать себя превосходной французской выпечкой, легкими воздушными пирожными или просто сладкими ароматными булочками? Ни в одном элитном ресторане или небольшом кафе невозможно представить меню без разнообразных десертов. Но процесс их готовки требует наличие определенного оборудования, значительных временных затрат и материальных ресурсов. Поэтому весьма целесообразно и удобно использовать уже готовые замороженные десерты или полуфабрикаты для выпечки.

Что такое «качественные» замороженные десерты?

Вся продукция, представленная в данном разделе, изготовлена исключительно из натуральных и качественных продуктов и, что немаловажно, не содержит никаких генномодифицированных веществ. Таким образом, все наши десерты отличаются не только отменными вкусовыми качествами и приятным ароматом, но и богаты натуральными витаминами , микроэлементами и необходимыми для организма аминокислотами. Широкий ассортимент готовых замороженных десертов и полуфабрикатов для выпечки рассчитан на любые возрастные категории и вкусовые пристрастия. Ваши клиенты смогут быстро и не прилагая никаких усилий удивить домочадцев своими кулинарными талантами или же просто сделать запасы для большой семьи, приобретая различные кондитерские изделия оптом .

Замороженные десерты для ресторанов – выгодное решение для бизнеса.

Наша продукция характеризуется длительным сроком хранения, а также возможностью ее порционного использования. Это позволит значительно расширить ассортимент десертов в ресторане, кафе или кондитерской, а также заметно упростит процесс обслуживания клиентов. Кроме того, с нами вы сможете существенно экономить, сократив расходы на оборудование и прочее. Купить замороженную выпечку оптом сейчас довольно легко, но мы готовы предложить не только высококачественную продукцию, но и максимально выгодные условия сотрудничества.

С нами вы без труда сможете увеличить прибыльность своего предприятия, ведь простота и качество с минимальными денежными и временными затратами – это именно то, что необходимо для процветания бизнеса. Замороженные десерты для ресторанов и французская выпечка в Москве и всей России – это лучшее решение для тех, кто стремится получать высокое качество по приятным ценам. Аппетитные, ароматные, вкусные и полезные замороженные пирожные и прочие десерты станут отличным приобретением, которое непременно придется по вкусу вашим клиентам и достаточно быстро окупится. Вы обязательно останетесь довольны тем, что приняли решение обратиться именно к нам!

Михаил и Евгения Нюнины загорелись идеей войти на ресторанный рынок после отпуска за границей. Сначала они вложились в открытие своего ресторана, но вскоре поняли, что он вряд ли когда-нибудь станет популярным. Тогда они увезли из помещения итальянскую мебель и сконцентрировались на производстве десертов. Эта бизнес-идея в итоге выстрелила. Теперь предприниматели поставляют по 800 пирожных и тортов в известные московские рестораны. В зависимости от сезона их выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. И даже введение санкций не пугает начинающих кондитеров.

SweetCraft

Сфера деятельности: кондитерские изделия

Дата запуска: август 2013

Бюджет на запуск: 9 миллионов рублей

Булочки из автомата

Михаил и Евгения Нюнины

основатели

Алексей Филин

исполнительный директор

Мы любим путешествовать. По долгу службы мужу ездить приходится часто (Михаил - директор филиала компании «Сибирь ПромИнвест». - Прим. The Village ). Традиция начинать день с горячего хлеба у нас появилась за границей. Оттуда же мы привезли идею открыть свою пекарню в России. Изначально мы хотели продавать свежеиспечённые булки в вендинговых аппаратах. Человек, проснувшись утром, в тапочках спускается вниз, чтобы купить тёплый круассан на завтрак, - так мы себе это представляли, но идея оказалась слишком затратной. Позже мы поняли, что ниша выпечки в московских ресторанах забита до предела. Зато, несмотря на обилие кофеен, есть пробелы в десертном меню.


Десерты из «запрещёнки»

Ягоды покупаем у «Фруктовой почты» (крупного импортёра овощей и фруктов. - Прим. The Village ), большую часть ингредиентов берём у оптового поставщика «Восток-Запад» и на рынке «Дорогомиловский» - там закупаются многие московские рестораны. Если в пирожное добавляется сыр, это обязательно итальянский маскарпоне. Если в «Тирамису» идут французские сливки, то нам и в голову не придёт купить «Домик в деревне» и просто никому об этом не говорить, хотя это уменьшило бы себестоимость продукта в пять раз. Для торта «Три шоколада» нужен французский «Вальрона». Если он заканчивается у поставщиков, мы либо временно прекращаем выпуск десерта, либо перекупаем его дороже, не у наших партнёров. Мы считаем, что технология - это догма, её менять нельзя.



Введение санкций пока что незначительно ударило по бизнесу. У наших поставщиков на складах припасено достаточно «запрещённых» продуктов. Да, цены на отдельные позиции поднялись на 30 %, но это всё равно не заставит нас отказаться от французских и итальянских ингредиентов. На ближайшие три месяца запасов наших поставщиков нам хватит для того, чтобы сохранять необходимые объёмы производства. Дальше будем решать проблемы по мере их поступления.

Звёзды «продают»

Женя раньше работала в клубной индустрии. У неё сохранились контакты звёзд российского шоу-бизнеса. Первым знаменитым клиентом стал наш приятель Павел Воля. Фотографией пирожных он поделился в своём Instagram. На его пост очень бурно отреагировала актриса Эвелина Блёданс. По её заказу мы сделали ягодный «Мильфей» (предпринимательница настаивает именно на таком написании названия торта - прим. ).

Мы также продвигаемся в соцсетях, большое внимание уделяем CEO-оптимизации и «Яндекс.Директу». Стараемся не пропускать фестивали сладостей. Недавно на ВДНХ была международная выставка - своего рода «смотрины», на которые приходят шеф-повара ресторанов в поисках новых поставщиков. За аренду пяти квадратных метров на четыре дня мы отдали 60 тысяч рублей. Зато с нашей продукцией познакомились около 30 тысяч посетителей. На такие вещи никогда не жалеем денег.

«Мильфей» и другие

В нашей команде Женя отвечает за привлечение новых партнёров, Алексей - завхоз, он решает все организационные вопросы, Михаил - финансовый директор. Женя выходит на шеф-поваров и владельцев ресторанов. Практически все они пользуются соцсетями. Если потенциальный клиент отзывается на предложение, Алексей организовывает дегустацию, знакомит его с технологией производства. За заключение договора на поставки с теми, кто согласился сотрудничать, отвечает Михаил.

Сегодня из крупных ресторанов с нами постоянно сотрудничают Oyster Bar, La Terrasse, кафе «Урюк», яхт-клуб «Алые паруса». Заказы приходят в 22:00–23:00, в семь утра мы уже отправляем машину со свежей продукцией. Нас часто сравнивают с тортами Renardi, которые продаются в «Азбуке вкуса». В среднем килограмм Renardi стоит 2 500 рублей, десертов Sweet Craft - 1 800 рублей, при том что набор и качество ингредиентов примерно одинаковые.

Около 95 % заказов приходится на сети ресторанов, остальные 5 % - частники, которые выходят на нас через сайт или благодаря сарафанному радио. Летом был сезон свадеб, но мы избирательно относимся к заказам. В России до сих пор существует представление, что свадебный торт должны украшать цветы, завитки, лебеди. За такие заказы мы не берёмся. На нашей свадьбе был торт «Мильфей». Гости так быстро съели его, что родителям не досталось ни кусочка. В какой-то мере решение открыть кондитерскую было принято под влиянием того вкусового впечатления - ничего вкуснее в своей жизни мы не ели. Сегодня в нашем ассортименте «Мильфей» - самый популярный продукт, его заказывают чаще всего.




«Не нефтяная скважина»

Только на запуск мы потратили 9 миллионов рублей. Часть средств - потребительские кредиты, часть - инвестиции наших знакомых. Они пошли на ремонт помещения и закупку оборудования. Машина для раскатки коржей, к примеру, обошлась нам в 340 тысяч рублей, холодильник, который позволяет осуществлять шоковую заморозку продукта, стоит 100 тысяч рублей, а их для нашего объёма производства понадобилось шесть штук. Машина Peugeot для развоза готовой продукции - 800 тысяч рублей, специальный холодильник для машины - 380 тысяч рублей. На ремонт ушло не менее 1 миллиона рублей. Раньше это помещение было проходной - все коммуникации, воду, трёхфазные розетки пришлось проводить с «чистого листа». Ежемесячные затраты на содержание кондитерской составляют примерно 500 тысяч рублей. Плюс неудачный опыт с открытием кафе сильно ударил по кошельку.

Сейчас мы вышли на точку безубыточности. В день делаем 700–800 пирожных. В зависимости от сезона выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. Средняя стоимость пирожного для ресторанов - 120 рублей, для частых покупателей - 160 рублей. Цены высокие из-за дорогих ингредиентов. Можно было бы сэкономить на них, но тогда всё пойдёт насмарку. Вы, наверное, замечали: как только на рынок выходит новый продукт, к его качеству претензий нет. Вы «подсаживаетесь» на него, а спустя какое-то время обнаруживаете, что вкус изменился, причём не в лучшую сторону. Очень частая история среди производителей: добиться узнаваемости бренда, набрать клиентскую базу и позволить себе перейти на более дешёвые продукты в надежде, что никто не заметит.

Насчёт прибыли у нас нет иллюзий. Мы понимаем, что кондитерская - не нефтяная скважина. Возврат инвестиций, как в любом нормальном ресторанном проекте, надо закладывать на срок от 3 до 5 лет. Всё зависит от того, насколько грамотно выбрана стратегия и эффективно ли распределяется товар.



Планы на будущее

В нашей команде есть профессиональные спортсмены: Михаил - мастер по дзюдо, Алексей - по карате, вместе мы играем в футбол и готовим пирожные. Нас объединяет спортивный максимализм. «Большевик» и «Красный Октябрь» знакомы многим российским покупателям. В перспективе мы хотим сделать SweetCraft таким же узнаваемым брендом. Уже сейчас начинаем расширение производства: переезжаем в другое здание площадью 300 квадратных метров.

Планируем разработать более демократичные по цене продукты, в ближайшее время хотим на регулярной основе, а не под заказ делать вегетарианские десерты. Нынешнюю линейку разработал француз, над новыми позициями работает шеф-повар из Италии. Сейчас на нас по рекомендации стали выходить сами рестораны. Недавно сеть магазинов, у которой более 80 точек в Москве, захотела купить наш бренд, но мы отказались. Когда производство станет более масштабным, мы сами откроем сеть фирменных магазинов.

Фотографии: Антон Беркасов



error: